Alimentação e Digestão na pauta do 4º ano

Crianças fizeram espetinhos de frutas


Notícia publicada em 14/07/2017 19:12 -
Ensino Fun...

     Para sensibilizar para a importância de se alimentar bem e trabalhar com o assunto alimentação saudável, as professoras do 4º ano, Gilce Golnik e Cristiane Bertoldo, propuseram que os alunos montassem espetinhos de frutas. Na aula no Campo do CEAP, cada aluno levou suas frutas, que foram picadas e, depois, espetadas. A aula também tratou do sistema digestório. As turmas representaram, com materiais recicláveis, o sistema digestório. Os alunos haviam estudado os conceitos dos órgãos, suas funções e as etapas da digestão, além de terem feito uma reflexão sobre o processo digestivo.Para sensibilizar para a importância de se alimentar bem e trabalhar com o assunto alimentação saudável, as professoras do 4º ano, Gilce Golnik e Cristiane Bertoldo, propuseram que os alunos montassem espetinhos de frutas. Na aula no Campo do CEAP, cada aluno levou suas frutas, que foram picadas e, depois, espetadas. A aula também tratou do sistema digestório. As turmas representaram, com materiais recicláveis, o sistema digestório. Os alunos haviam estudado os conceitos dos órgãos, suas funções e as etapas da digestão, além de terem feito uma reflexão sobre o processo digestivo. 

Galerias de fotos


Veja mais


LETRIX

Aprendizagem lúdica

Aluno Destaque

GEMLI revela os alunos destaque do trimestre no CEAP

Encontro de líderes do CEAP

Encontro de líderes do CEAP

Sites do 6º ano do Ensino Fundamental

6º ano do Ensino Fundamental produz páginas para Internet

Horta do 3º ano do E. F. do CEAP

Época de plantar outras variedades