Alimentação e Digestão na pauta do 4º ano

Crianças fizeram espetinhos de frutas


Notícia publicada em 14/07/2017 19:12 -
Ensino Fun...

     Para sensibilizar para a importância de se alimentar bem e trabalhar com o assunto alimentação saudável, as professoras do 4º ano, Gilce Golnik e Cristiane Bertoldo, propuseram que os alunos montassem espetinhos de frutas. Na aula no Campo do CEAP, cada aluno levou suas frutas, que foram picadas e, depois, espetadas. A aula também tratou do sistema digestório. As turmas representaram, com materiais recicláveis, o sistema digestório. Os alunos haviam estudado os conceitos dos órgãos, suas funções e as etapas da digestão, além de terem feito uma reflexão sobre o processo digestivo.Para sensibilizar para a importância de se alimentar bem e trabalhar com o assunto alimentação saudável, as professoras do 4º ano, Gilce Golnik e Cristiane Bertoldo, propuseram que os alunos montassem espetinhos de frutas. Na aula no Campo do CEAP, cada aluno levou suas frutas, que foram picadas e, depois, espetadas. A aula também tratou do sistema digestório. As turmas representaram, com materiais recicláveis, o sistema digestório. Os alunos haviam estudado os conceitos dos órgãos, suas funções e as etapas da digestão, além de terem feito uma reflexão sobre o processo digestivo. 

Galerias de fotos