Colocamos a mão na massa
Na tarde de terça-feira os alunos do 3º ano tiveram uma aula diferente. Aprenderam sobre as partes das plantas cozinhando. A turminha literalmente colocou a mão na massa. Fizeram um bolo salgado, recheado de milho e ervilhas (sementes), cenoura (raiz), palmito (caule), tomate (fruto), Brócolis (flor) e folhas (orégano). A bebida foi um delicioso suco de abacaxi com hortelã (fruto e folha).
Os alunos realizaram o processo do preparo, aguardaram ficar pronto e degustaram o bolo com o suco ao final. O projeto faz parte do estudo de plantas na alimentação. Além disso, a ação, reuniu o grupo em torno da mesa onde conversaram, compartilharam experiências e trocaram receitas e dicas culinárias.
Professoras: Bárbara Basso, Marlova Groth.
Assessoria de Comunicação - CEAP
Galerias de fotos
Veja mais
Pré 1 - Colcha de retalhos
Colcha de retalhos
29º Encontro de Lideranças Estudantis da Rede Sinodal
Encontro Nacional de Lideranças Estudantis
1º ENCOMTI - Rede Sinodal - 2024
Criatividade, inovação e estratégias foram o foco do encont...
2.4.24 - Giro Pedagógico, evento da Rede Sinodal
CEAP participa do Giro Pedagógico, evento da Rede Sinodal